• No.13 キープ

23/02/17 20:13:42

主と同じか違うか、配送業者の名前は伏せるけど
    天候などに関係なく40分早く来て、何もそのことには触れない配達員さんがいた。
    すごく愛想のいい、ほぼいつも配達してくれてる30代半ば前後の男の人なんだけど、数回同じことがあって。
    その度にこっちも時間外に来たことには触れず笑顔で応対してたけど、
    数回目に手が離せなくて申し訳ないけどインターホンがなってもでなかったら、
    指定時間に再度来て、こちらはにこやかなのに相手は傷ついたのかなんなのかいつもと違ったイヤみっぽい態度だったので、これはダメだと思った。
    同じ業者で、たまたま間をおかず天候の悪い日に30分ほど早く来たときは、こちらは気にしていないのに丁寧に理由を言って謝ってくれて恐縮した。
    人にもよるのかな。
    長文ごめん 配達員さんには感謝しています

• No.19 アルバ・フロリン

23/02/17 20:23:11

>>13
    人にもよるよー。
    今うち担当してる人もすごく気分にムラがある人で、早く担当変えにならないかなと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。