• No.8 テンゲ

23/02/13 22:18:41

店からは謝罪や返金対応を受けたというが、こうしたことは許せないと漏らしていた。

↑これ以上何を要求するんだろ?
    しつこく、過剰に、知る必要の無い不特定多数の人に向けてアピールするのは、「何かを狙って?」って思われがちだと思うけど。
    失礼な誠意の欠片も無い対応されたなら、「これは酷い!」ってアピールも良いと思うけど。
    しっかり対応してくれてるのに。しつこい。

• No.10

23/02/13 22:25:47

>>8
    だよね。
    それお客さんが自分で入れたんでしょ?うちは関係無いです、的な対応されたら訴えてやる!くらいに思うが
    返金も受けて謝罪もされて体調崩した場合の対応まで気にかけてくれてんじゃん。
    保健所にまできちんと報告し、さらに虫がなんなのか?の調査もしてるんでしょ。

そこまでしてくれたら、本当に店舗で入ってしまったとしても、もう普通はこれ以上責められないよね。慰謝料でももらわないと気がすまない感じなのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。