• No.352 血管年齢を若く保ちましょう

23/02/23 11:37:51

>>347
    新型ワクチンに含まれるおかしな金属元素について。

定期刊行物で調べるのはお金がかかるから、ネット検索をしましょう。

ネット検索するときは、複数のキーワードを同時に打ち込んで検索します。
    ワクチン 金属 成分
    とか。

影響力のある人のブログは削除されることが多いので、それを保存している別の発信源を探すのも、慣れればコツがわかります。

答えをすぐに与えるのは教育的配慮に欠けるので、時間をおきましょう。

日本語が苦手な人のために、
    英語の宿題も出しましょうか。
    去年(2022年)、金属元素関係でピカイチだったキーワードは

embalmer
    white clots
    self assembling circuits

ですね。

検索だけではイメージがわかない人に、しかたないからいくつかお教えしますと、
    ・誘導結合プラズマ発光分析法では、超高温(10000°Cとか)で化合物はすべてバラバラになり、「元素」として測定されます。

・測定可能なのは金属と微量金属です。
    ・タンパク質とかはバラバラになりますから、元素分析法では組成を知ることはできません。

・それから、金属が単体で接種者の血液中にゴロゴロころがっているわけではありません。

迫害されても研究者が発信を続けるから、この話題に関しては検閲・削除がし切れず、誰も反論ができずにいるのが現状ですね。

• No.356

23/02/23 12:21:07

>>352
    一生懸命危険だ危険だと啓蒙している割には自分で調べろとは一体あなたは何がしたいのでしょう。端的に金属名出せば良いだけの話なのにすぐに答えられないのは、自分でもよく分かっていないか信じきれていないからでしょう。ICPは仕事で使っていましたのでご説明は大丈夫です。英語も仕事で日常的に使っているので大丈夫です。

とりあえず金属名教えていただけますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.357 embalmer

23/02/23 13:41:59

>>356
    賛成!

打ったことを後悔したくない人は、356さんを支持するためにも
    とりあえず検索をよろしくお願いします

それから、酸化グラフェンのほうは、位相差顕微鏡やX線分光法で
    特定できるって本当でしょうかね
    デマの可能性がありますよね

打ったことを後悔したくない人は、これがデマだと確信するまで
    検索をよろしくお願いします

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。