• No.258 アルバ・フロリン

23/02/18 23:26:41

>>256
    エイズウイルスとコロナウイルスは全く別の種類のウイルスで増殖のメカニズムも全く異なっているということはご存知ないですか?

2年後はどちらに行かれるのですか?
    お子さんは海外旅行も留学も行かれないのですか?行きたいと言われてもワクチンが必要なら止めるのですか?

• No.260 シロート

23/02/19 00:05:53

>>258

え、エイズウイルスとコロナウイルスの比較をする能力(キャリアと技術と設備と権力)をお持ちの方ですか

当初の騒動を否定されるってことは
    ひょっとして河岡先生ですか

興奮します(笑)

河岡ウイルスの河岡先生がこんなところを通りすがりでいらっしゃるわけがありませんよね

いまも次のウイルスに備えてワクチンの開発をされているとのこと

「まだウイルスも出回らないうちから、どうしてワクチンの開発などできるのですか」

とのNHKデスクの質問に、

「ウイルスのベースの部分は変わらないからだ」

という意味のご説明をされていて、面白いことこの上ありませんでした。

ウイルスを作って、ワクチンを作る
    素敵です

色々なインフルエンザ(各種コロナ)ウイルスを自在に作れる研究者として、河岡先生の右に出る者はいないでしょう

ところで子どもに海外に行かせたいからワクチンを打たせたいなんて
    思うわけがないじゃないですか
    わたくし、反ワクですわよ

だからエリートを見ることです
    厚労官僚にかぎらず、東京のエリートの行動は見る価値がありますね

海外渡航って言ったって、エリートは出入国も別ルートですから、同じと思ってはなりませんよ
    彼らの子息・息女がしている勉強も本質的に違うものでしょう

あ、あなたが厚労省の方でしたら、いろいろご迷惑でしょうね
    でも、わたくしのような素人を論破するのも、意外と難しいでしょう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.261 シロート

23/02/19 00:48:48

>>260からの追伸です

当初、「新型コロナウイルスはエイズウイルスを合成したものだ」と告発した学者の一人、今は亡きリュック・モンタニエ博士は
    エイズウイルスの権威であり、ノーベル賞とやらを受賞しておられますが

(ファンの人には本当に悪いけれど)彼こそがエイズウイルスを作った張本人では?
    とも言われていて
    だから即座にわかるはずだよ、とも

でも老境に入って罪滅ぼしをする心境になったのか
    という意地悪な想像をする人もいましたね

ちょうど1年前に不可解にも急死される直前まで、欧州各地で新型コロナワクチンの危険性を説いて、旺盛な講演活動をされていました

ワクチンによる免疫低下というのは、要するにエイズ(=免疫不全の症候群)と診断される症状が頻発する状態です

「何度も打ってしまった人は、ためしにエイズ検査を受けてみてください」
    と故モンタニエ博士は訴えていました

性交渉をしていないのにエイズと診断?
    いえ、免疫不全の症状で、そう診断されるものがいろいろあるのです

それにしても
    ウイルスを作って、ワクチンを作る
    素敵ですね

• No.262 セーシェル・ルピー

23/02/19 02:20:19

>>260
    あなたが言っているのはこの記事のことですね。https://www.nhk.or.jp/radio/magazine/article/nhkjournal/f1IE3qgKUS.html

これは同じ種類のウイルスであればという話です。エイズウイルスはレトロウイルス、新型コロナウイルスはコロナウイルスなので全く別物です。エイズウイルスからコロナウイルスは作れません。英語を勉強する前にまずは日本語を勉強した方が良いと思います。

お子さんが留学したいと言っても行かせてあげないということですね。官僚になりたいと言っても反対されるのですかね。奴隷が嫌なら支配者層やエリート層に行けば良いのにそのような努力はされないのですね。

あなたのいうエリートが具体的にどのような方を指すのか分かりませんが、いわゆる東京のエリートの類いと思われる方を何人か知っていますが、皆普通にワクチン打って海外行くにもエコノミーを使うごくごく普通の人たちです。身近にいないとあらぬ妄想が膨らんでしまうのでしょうか。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。