• No.6 インド・ルピー

    23/02/10 23:26:48

    トマト切って塩昆布、ツナ、胡麻油、ポン酢で味付け

    小松菜 油揚げ えのきの煮浸し

    白菜ベーコン コンソメスープで煮て牛乳入れて味付け

    ピーマンじゃこ炒めて甘辛味

    卵にマヨ 塩コショウ キャベツ炒めて塩コショウ 寄せて空いてる所に卵入れて炒めて最後合わせる
    ニラでもOK

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。