• No.23 カーボベルデ・エスクード

    23/02/11 00:51:03

    最近春菊のサラダに凝ってる。
    綺麗に洗って刻むだけ。よく水分取って生のまま食べるよ。
    私はカリカリベーコンを作ってその油ごと上からかけてレモン、塩、胡椒で味付けのシンプルなのが好き。
    この前旦那が後輩連れて家来た時は春菊サラダにしらす乗せをしたら絶賛された。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。