• No.88 セントヘレナ・ポンド

23/02/10 01:58:41

>>86 そうですよね… でも障害を持つ兄弟が居る子がどんな風に自分の背負う人生を考えながら生きて来たのか想像するだけで可哀想になりませんか?

私も息子がいるので、ギリギリまで黙っている彼女が相手だったら…と考えたら怖いんですが、結納までにきちんと話してくれたらと思います。
    それで息子がどの様な判断を下すか、それは本人に任せるしかありません。

私、娘もいるんです。女の子が結婚に抱く夢って本当に可愛いくて、つまらないものかもしれないけど色々夢描いてる。
    だから、主さんの娘さんもそうじゃないかな?と思いました。
    仲の良い姉弟みたいですし、きっと話すタイミングは自分で作ると思うんですよね。
    ただ、彼氏を紹介する場で弟の紹介をしないで欲しいと言うお願いだと思う。

主さんはその日だけでも娘さんのお母さんとして全力でお祝いしてあげて欲しいと思いました。

• No.110 コスタリカ・コロン

23/02/10 06:28:50

>>88
    結納までに?
    それは流石に遅すぎるわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。