• No.20 長持唄(宮城)

23/06/30 01:10:47

生理にこだわり過ぎるのはどうして? ムキになり過ぎじゃない?
    というより気持ち悪いトピ立てないでくださる?

通報しますね

• No.38 主です

23/07/01 15:38:30

>>20>>28
    主です

事実と真逆のデマやめてください、70代閉経魔論お婆さん。

生理に異常にこだわり過ぎてるのは貴女です。
    生理に病的な執着してるのは貴女です。
    お願いですから、これ以上、私の生理に執着しないで下さい。

私は生理にまったく拘ってません。拘ったこともありません。
    私は生理に執着なんて一切してませんし、した事もないです。
    私は生理の事なんて普段意識もしてないし話題にした事もない。

貴女が私の生理に拘りすぎて、私の生理に執着しすぎて気持ち悪い。
    と私は言ってるのです。

私の生理の色や量やパンツに染みた血まで貴女は粒さに観察してネチネチネチネチネチと私の生理を何ヶ月も中傷してて怖いです。

私の今月の生理予定日まで聞いてきたり、今月の使用済みナプキンも見せろと言われて、私の生理への貴女の執着心にゾっとしてます。

あなたは完全に私のストーカー老婆です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。