• No.338

23/02/08 22:44:57

>>333ちゃんとしないと、外でやるようになると思ってたけど
    確かに、家族と他人の区別はついてるわけだから、「外ではやらないよ、お父さんとお母さんだから許すんだよ」って言えば理解してくれるかもなぁ。身内一同で甘やかして育ててるのが分かってるので、自分がちゃんとしないとと思ってたので、色んな意見聞けてありがたいです。
    あと「自分も注意するけど、旦那が同じことしてたらイラッとする」っていうレス。笑ってしまったけど、うちの旦那も私にそう思ってそう。
    旦那は娘を溺愛してるので、俺の可愛い〇〇ちゃんを怒りやがって!位に思われてそう。

• No.340 ゲッティン

23/02/08 22:49:37

>>338おまけしてくれるのはパパとママだけって特別感与えとくと良いよw
    パパとママも娘が初めてドーナツ食べた日思い出すと良いよ
    あーこんなの食べられるようになったんだなぁって思わなかった?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。