兼近、引退するの? へのコメント(No.47

• No.46 エレクトロン貨

23/02/08 16:54:02

>>34
    >女性の腕へし折ってんだよ?
    Twitterでの大喜利のツイートのことですか?
    実際に骨を折られた女性からの告発では無い過去のTwitterのツイートをまるっと信じるんですね。
    本人が「ヤバいヤンキー大喜利返しみたいな返しで過激なこといえばおもしろいと思ってたんですね、、、 滑りすぎ弁明できない 無限に出てくるけど不快ですまん」と返信してます。

もし、実際に自骨を折られた被害者の女性がいたらこのご時世、メディアに告発してくれると思いますよ。
    被害者本人からの告発などその続報があれば事実でしょうが、日本国憲法でも「疑わしきは罰せず。」です。
    まあ、現時点では被害者からの申告があったわけでも無いので「疑わしい」とまでも言えませんが...

本人がツイートした内容が、全て実際に行った行動では無いですよね。
    内輪ウケの悪ノリ黒歴史のツイートなんて、彼のような過去を持っている人たちなら往々にしてあることでしょう。
    こんなに過去のツイートまで掘り下げて吊し上げて、彼を追い込むのは何故でしょう?

彼から実害を受けた被害者本人ですか?

まあ、私自身は大喜利でもあの様なツイートで笑いを取れると思う感性は持ち合わせていませんので、あのツイートは肯定はしません。
    くだらばい浅はかなツイートだと思います。

• No.47 カーボベルデ・エスクード

23/02/08 17:06:21

>>46
    多分だけど、犯罪関係なく倫理観とか罪悪感の無さが嫌がられてるんじゃない?
    相方も猫の虐待ネタで引かれてたり「彼氏との1番小さな喧嘩は」みたいなお題で「犬を蹴った」って書いてたから、根本からして【弱者を痛めつける=笑い】って感覚が今現在拒絶されてる理由かもよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 キープ

23/02/08 17:10:15

>>47昔はヤンキーキャラを求められてたのもあるのかな
    本人もヤンキーらしく返さなきゃと思ってたみたいなこと言ってなかったっけ
    今になってそういう点を拾い集めて繋げて、ほら反省してない!やっぱり犯罪者!みたいな人たちがちょっと気持ち悪い

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。