• No.17 韓国ウォン

23/02/07 16:18:09

私だ それで、普通に普通に普通に出来なくて辞めると言ってから約束の3ヶ月待てずに2ヶ月で今日で辞めます…ありがとうございました…って沈んで帰ってしまったわ。周りがざわついてたな
    まぁパワハラに近い事言われて 怖くなり辞めます!ってあの日から逃げたからね スッゴい謝られたけど もう駄目だったわ 顔みる度動悸した 相手も謝っても許してくれない小さいやつとおもってただろうね 途中から、近付いて来なくなり私空気のように扱われたけど、周りが心配してくれるのも 耐えられなくなったわ。
    あの腫れ物扱う目が忘れられない
    まさかの暴言だったから ショック過ぎた
    突然明日と呼ばれたりするシフトに納得出来ないんですが…って言ったら 突然だからねいつも優しいのに 都合のいい女だったのが、口答えしたから 本性出ちゃったみたいだね…
    周りに相談したけど、私もいい人だとおもってたくらいだから みんな信じてくれなかったな
    あんななんもない日常でボイスレコーダーなんてないから 悔しい
    パワハラ言われた次の日買って構えたが、謝罪ばかりだった

一回のパワハラで逃げた私はヤバイね
    一応 新人入るまでは2ヶ月頑張ったけど
    そもそも3ヶ月はいてもらうからね!もパワハラだったよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 ギニア・フラン

23/02/07 16:25:05

>>17
    大丈夫?パワハラは誰でも耐えられないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。