• No.8 レンピラ

23/02/06 20:50:16

子供の幼稚園に、ここじゃない猿軍団が来てくれた事があった
    芸人さんなのかな、代表みたいな人が「うちは猿と仲良くなって芸をしてもらってるので、猿の気分次第では芸をしてくれないのでご了承ください」から始まった
    本当に仲良さそうだったし、やりたくなさそうな時は人間一人で芸やって猿が気分のったら再開
    印象的だった話が「うちのお猿さんは裸です、服着せてるのは可愛いからではありません、虐待紛いの躾で毛が抜けるだけでなく、厳しくされたストレスでハゲてしまうんです」。
    まさにここかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 北朝鮮ウォン

23/02/06 20:53:51

>>8私が子どもの頃にお花見会場にお猿さん来てたけど、似たようなこと言ってかも。やってくれないときもあります!って。でもお祭りのハッピ?は着てた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。