• No.28 香港ドル

23/02/06 15:01:47

ママ友が一切言わない人(のんびりなのと多忙で)で後に子供から珍しいよねと言われる位。
    複数の子のうち男の子は本当にしなかったけど25パーセント以内に入ってたし両親賢いからやる気出たら良い所行くんじゃないの?って私は言ってた。

部活引退した途端、俺頑張るから塾行かせてくれと頼まれ渋々(今更って思ったらしい)行かせたら偏差値65の高校に合格。
    又高校で勉強しなくなったけど再び部活引退後に「俺頑張る!」宣言して早稲田に合格した。
    睡眠や食事を変える本まで買って親に頼んで作ってもらい頑張ってたよ。
    赤ちゃんの頃から見てるけど物凄くパワーがあって育てるの大変そうで、お母さんも苦労したけど切り替えた時のパワーアップは持って生まれたものだなって思ったよ。
    他のお子さん娘さんも全員国公立大学、予備校無しで入ってた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。