• No.23 シリア・ポンド

    23/02/04 10:54:38

    >>20
    中華だと麻婆豆腐と回鍋肉は素を使う方が絶対に美味しい。
    うちの一番の手抜き料理はこの季節ならミルフィーユ鍋。とりあえず白菜に豚肉挟んで適当に切って鍋に突っ込んで白だしちょっと入れて煮込めば終わり。ポン酢で食べるんだけど一番子供の食いつきがいい。

  • No.29 匿名

    23/02/04 11:02:23

    >>23
    麻婆豆腐はどうしても手作りの方が良いんだけど使ってる素が悪いのかな?おすすめの素教えてほしい
    素から作るやつは薄くてサラサラしてるイメージ
    とろっともったりしてる麻婆豆腐の素ってある?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。