急上昇
ドミニカ・ペソ
買おうか迷ってます。
こないだ見に行ったら欠品してたけどさ。
買った方、使い勝手どうですか?
大人2人高校以上子供3人計5人家族、唐揚げなら一回の食事で鶏もも肉4枚分は作ります。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~12件 ( 全12件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 ドミニカ・ペソ
23/02/03 23:02:05
>>11
確かに
使い分けるなんてツワモノね
返信
No.11 スリランカ・ルピー
23/02/03 21:36:43
ちょこっと揚げるには便利そう。
うちは小さめの天ぷら鍋と深さのある20cmのフライパンを使い分けてる。
返信
1件
No.10 主 ドミニカ・ペソ
23/02/03 21:31:43
コメントくれた皆様ありがとうございました。
やっぱ止めとくわ
確かに唐揚げ、時間掛かりそう。ただでさえ電気代高いのにね。
助かりました!
返信
No.9 ヨルダン・ディナール
23/02/03 18:46:24
ちっちゃいから4枚分揚げるのに1時間かかりそう
返信
No.8 UKポンド
23/02/03 18:14:29
少ししか揚げられない
返信
No.7 ビットコイン
23/02/03 17:59:03
>>5
1ヶ月に2~3ぐらいかな。
オイルはほとんど1回で処分するよ。
返信
No.6 主 ドミニカ・ペソ
23/02/03 17:44:48
>>3
白い中華コック服の格幅のいいオジサンが、汗吹き飛ばして中華鍋振る映像が脳内を流れたわ(笑)
うち、IHヒーターなのよねぇ
返信
No.5 主 ドミニカ・ペソ
23/02/03 17:42:13
>>2
そうそう、それも含めて迷ってる。
ちなみに揚げ物は週に何回くらい作って、油は何回使い回しますか?
返信
1件
No.4 主 ドミニカ・ペソ
23/02/03 17:40:30
>>1
やっぱそうよねー
そう思って躊躇してました。
エビフライや海老天、とんかつを作るのにキレイにできそうだなぁと思ったんだけど。
返信
No.3 インド・ルピー
23/02/03 17:28:09
もも肉4枚とかなら中華鍋で揚げたほうが早いかも。
返信
1件
No.2 ビットコイン
23/02/03 17:10:45
質問と答えが違うてごめん。
わたしは天ぷら専用ナベは捨てたよ。
手間かからない?
深さがあるフライパンだとオイル少なくて済むし、なんと言っても置く場所や後処理がかなり楽。
返信
1件
No.1 トルコリラ
23/02/03 17:09:06
コンパクトしか知らないけど5人もいたら沢山揚げられる普通の鍋がいいと思う
お弁当とかちょっと揚げたいときには少ない油でいいけど
返信
1件