コスメライターを語ろう へのコメント(No.72809

• No.72809 お菓子のゴミはちゃんと捨てて

64588d5932e35

26/01/21 17:20:57

「あったかい」とか「こっち」「ここがー」と適当な表現がお金貰って商品紹介するひとのそれではないと思う
    「フェイスタイトで舌禍腺伸びちゃって美容医療ではなにもできないって言われちゃって」
    というけど、美容医療も高周波も当てまくり、鍼も行ったりステ〇ボー〇だけじゃないのに
    (他の商品もよく使ってるよね)
    まるでこの商品の効果のように言っていて、こういう商法ってありなの?
    子宮脱の時もそうだけど、これがmのやり方なのよね
    毎回胡散臭すぎ

EMSの妊娠中の使用についても公式さんが訂正してたけど
    m適当な事言っていたし
    目回りへの使用も適当な事言って、公式から否定されて
    注意事項まったく頭入れずに、雑なPRで酷い

tmが10Kg太ったことも公表していたけどマンジャロで痩せたというのは嘘?

ビューティースポットについて聞かれても「人のくぼんでいるところ」と説明してたけど
    どういうこと?
    年齢重ねると浮腫むからとか、浮腫む人多いかもしれないけど
    身体を鍛えて整えて浮腫みが少ない人もいる、全員がそうではないのにあたかも全員そうなるというような恐怖をあおり売り付ける商法
    どうなの?子宮脱の時もそうだったけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。