コスメライターを語ろう へのコメント(No.71570

• No.71570 磨石

5868c9bd8fba5

25/12/05 23:04:08

話が通じないまともに話ができないから、まともな人は黙って去っていくんでしょうね。正面からぶつかってたら、こちらの神経がやられてしまうから。そして異常な信者も何しでかすかわからない。

力を持ってドスきかせて開き直って馬鹿高笑いした人が強い世の中で正直な人が泥水飲まされがちな世の中間違ってる。どこの国?
    だからって私はそんな、ならずものみたいな勝者にはなりたくない。

こちら側をおかしな人扱いしますが、mさんのこれまでのありえない態度や言動を見続けても好きだと言える熱狂的な信者こそよっぽどおかしな人が多いと思う。
    mさんのためなら他の人に攻撃しても正義なんですよね?狂ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。