• No.3 ランド

    23/02/02 17:45:34

    • 2 作らない

    鶏肉とか料理別にサイズカットとか味付けして火を入れるのは当日かな。コロッケも揚げる前の段階で冷凍。
    作り置きはしないかな。
    煮込みだって圧力鍋なら早いからその場で作る感じ。
    煮物野菜のカットとかは朝やって帰宅してから作る。
    おばんざいとかもその場で。
    私が出来立てでないとダメなの。なんか時間置いてるのがダメ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。