フェロー・クローネ
専業なら、まー、言われるのもあるかもしれない。
じゃあパートは?
私の話なんですがパートで月に五万円稼いでます。子ども達の育児や送迎家事なども全部私。月に三回義母の病院の送迎もしています。
もちろんフルで働きながらそれをこなしてる人がいるのも知ってます。けど私ので器量じゃこれが精一杯です。
けど疲れてるからエッチを断ったら旦那にこのセリフを言われました。もちろん毎回断ってるわけではありません。専業主婦のときもこのセリフを断るたびに言われたのでパートで働き始めました。
正社員で働いてたらこのセリフ言われないのかな?けどフルで働く自信と体力が私にはありません。一人目出産してからフルで働いてましたが毎日毎日イライラで喧嘩もしてて夫婦仲も悪かったです。
フルで働くしかないのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません