マッチングアプリで会ったヤバい男トップ5

匿名

アルジェリア・ディナール

23/01/31 15:18:00

5位
11歳年下の男
当時27歳なのにフリーターで全然お金を持ってなくて会っても毎回私の奢り
それが当たり前になってすごい図々しくて最後はDIESELのお店に行って商品を選んでレジの前で私を見てお願いのポーズをしてきたから金づるにされてると思ってそのまま店を出てブロック

4位
会ったその日に食事してそのまま自分が働いてるホストに連れて行こうとしてきたホスト
友達?同僚?まで呼ばれて半強制的にホストに連れて行かれて20万使わされた

3位
警察沙汰になった泥棒
食事中に私の財布を盗んで逃げようとした
御手洗いに行ってるうちに鞄を漁られて、私が出てきた時にはもう居なくなってた
そしたら財布も無くなってて飲食店の店員が警察を呼んでくれた
その後、捕まったけど財布は戻らず免許証とかカード類でめんどくさかった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。