餃子に白菜入れたら変か? へのコメント(No.49

  • No.45 セディ

    23/01/31 16:05:09

    >>40
    えー。
    栄養より美味しさをとるの?
    人って何のために食べるんだろう。
    わざわざ自分で作るのに栄養は置いといて…ってなる意味が分からない

  • No.49 プラ

    23/01/31 16:14:59

    >>45
    私はあなたの考えの方が分からない。
    いくら栄養があっても不味いものは食べたくない。不味くて最初から手をつけないで体に入れないならいくら栄養ある物作っても何もならない。
    何の為に食べるのか。そりゃ大きく考えたら生命維持のためだろうけど美味しい物食べてストレス発散にもなる人もいるし栄養だけが全てではないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.62 セディ

    23/01/31 17:06:06

    >>49
    茹でないで塩もみだけでいいじゃん。
    どうしてわざわざ茹でて栄養溶かして流して、それで美味しい!って(笑)
    デブなんだろうな…
    栄養スカスカなものを入れて食べて美味しくても意味無いでしょ。
    栄養があって美味しいものを作って心も体も幸せになればいいのに。笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。