• No.3 兌換マルク

23/02/02 10:23:33

• 4 行きたくない、行かない

うちの学校は、金持ちで湯水のように教育費をかけてやっと受かった子と
    もともと頭がよく、態度が真面目な子が混在している。

前者のパターンの子はなぜか性格が悪い。母親も外見が派手。そういう方とは関わりたくないので行かない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 UKポンド

23/02/02 12:46:01

>>3
    確かに、やりたがりな方は、派手・お金持ち・自分に自信があるタイプ、かも?
    「ランチやりたがり」「ランチ大好き」な方と、心底気が合ったことが無いんですよね。

そういう人抜きで「ランチが苦手だけど、参加しなきゃと思っている」という人だけで集まれたら、気が合って私もランチも楽しめるかもww
    でも、誰もやろうと言い出さなくてやる機会がなさそうw

• No.9 レオン

23/02/03 04:08:02

>>3
    1を書いたものですが、お金持ちの子本当に性格が悪いです!笑
    中1の時、クラスで仕切っている女の子がいて、親はボスママ、パパはその学校の出身らしく、PTAの役員やってました。
    初めての親の懇談会の時、みんなボスママに挨拶に行っていて、もうその場からも帰りたかったです。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。