ジャニーズにハマり始めた へのコメント(No.50

• No.42

23/02/23 16:29:42

>>41多分事務所から後輩を出すように言われてるんじゃないかな…
    登録者数多いから他グルやJr宣伝させたいだろうし。
    視聴者もジャニーズだから見てるって人もいるだろうけど単純に面白いから見てる(登録してる)って人も多いだろうし。
    その証拠にゲーミングルームクソおもんないじゃんw(自担出てるけど…w)
    ニノと風磨と中丸の才能と山田の顔の良さで成り立ってるチャンネル。
    他のジャニのチャンネルなんざ到底勝てない。

そして正直Jr出る回とかだるいw
    そのJrのファンしか面白くないだろうし、ジャニショのリチャードいじり回とか岸のキロット回みたいな出方なら別にいいけど普通に皆で出てきて必死に自己紹介したりして売名チャンスみたいな回とか冷めるし求めてないw
    でもジャにの視聴者も民度気にしてこぞっていい顔しいの褒め称えコメしか書かんのが健気w

• No.50 キナ

23/02/23 16:49:41

>>42
    JGRくそつまんないよね。スノストなにわって人気なんじゃないの?
    スノストなにわ出てるのに全然再生回数いかないよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.55

23/02/23 17:04:39

>>50ジャニのゲーム好き集めてるつもりなのにやってるゲームがちょっと流行りより遅かったり普通に上手くないんだよねw
    山田くらい強いのがゲームヲタクも注目するくらいガチでやらないとずっと出演者のヲタクしか見ないだろうし…

ぷよテトもボンバーマンもマリカもただの主婦の私のが余裕で勝てるわw
    Tスピンとかの技も知らなそうだし…
    アイドルだから仕方ないんだろうけどだからこそゲームすればウケるんじゃね?と安易に生ぬるいゲームチャンネル始めるのが間違いだったんよね…
    まぁこれはニノほど力無いだろうからタレントじゃなく社員の発案だろうけど。
    プロとかゲーム配信者ゲストに呼んでジャニタレが鍛えられていくとかそれこそ色んなJrとか出してガチ上手いやつ発掘していくとかした方が登録者も増えそうだけど…
    最初に出る固定メンバー決めちゃったのがダメだね…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。