• No.63 兌換マルク

    23/01/29 22:38:55

    >>41
    母から教わった簡単な方のやり方がそれでした。
    「これなら簡単におはぎみたいになって美味しくなるよ」って言ってて、実際芋のおはぎみたいになるので私は好きでした。

    もう1つの方は、さつま芋の皮を剥いてレンチンして、牛乳と砂糖とを混ぜながら潰したものをご飯と混ぜるやり方です。

  • No.71 ラリ

    23/01/29 22:44:33

    >>63
    両方とも気持ち悪いよ
    それを食事の主食にするの???

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.96 ベル

    23/01/29 23:36:06

    >>71
    人が好んで食べてるものを、自分の好みではないからって気持ち悪いって言うあなたのデリカシーの無さを私は疑問に思うわ。
    地域によってはお赤飯が甘納豆の甘いものだったり、茶碗蒸しに栗の甘露煮が入ってるところもあったりする。
    自分が知らない、受け入れられないからってどんな風に言ってもいいわけではないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。