新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 7 スーダン・ポンド 23/01/29 20:44:25 野菜の量にもよるけど23センチ両手鍋に3分の2くらいでだいたい30分 大根を下茹でしたお湯に人参ささがき牛蒡こんにゃく里芋入れて水を足してから、水をすためたら下ごしらえ完了 そこに椎茸豚肉揚げを入れて出汁投入 沸騰したら10分煮て火を止めてみそを溶かす(この間にもう1品の下ごしらえ) 最後にとうふを入れたら出来上がり 0 No. 6 ドブラ 23/01/29 20:35:58 野菜類の皮むきやカットしたらレンジで加熱 多少時短になる 0 No. 5 コンゴ・フラン 23/01/29 20:26:20 40分くらいかなぁ。 0 No. 4 レフ 23/01/29 20:15:45 カッと野菜無しで、材料一から切って でどれぐらい?? 0 No. 3 ユーロ 23/01/29 20:14:48 20分くらいかな。急ぎの時は、野菜薄めに切るよ 1 No. 2 イエメン・リアル 23/01/29 20:13:12 30分くらいかな? 0 No. 1 Put Your 円's Up 23/01/29 20:12:53 大量に作るから切ったり煮たりで1時間弱ぐらい。 4
No.-
7
-
スーダン・ポンド