eggモデル 聖菜 へのコメント(No.269

• No.269

23/07/19 14:36:07

親が喜んで育ててくれているから良いと思うけど、
    私はヤンママです。自分で育ててますっていう売りでいるから、叩かれるのでは?
    逆に親が喜んで育ててくれているから、子育てはノータッチです。って、言った方が気持ちが良いですよね。
    ほとんど育児をしていないのにYouTubeでいかにも育ててます的な感じを出しているが、、映像に穴がありすぎてららちゃんが聖菜を全く親と思ってない感が出てるのがバレバレ
    そして親でありながら、子供の幼稚園を優先せずに自分が男を呼ぶためにマンションを借りているのが、結局、4月に足並み揃えてららちゃんは幼稚園に入れてないし、ママさんを近くのマンションに呼ぶと言っていたが、マンション広そうだし3人で暮らせば良いのに、、って、何よりも男を優先しているのがどうなのかなーって、思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。