eggモデル 聖菜 へのコメント(No.142

• No.142 レイコ

23/04/26 09:06:56

YouTube更新されてましたね。
    やはりママさんが近くに住むんですね。親子撮影とか増えるのかなー?それにしても、だったら3人で一緒に住めば良いのに!お金が有り余っているのでしょうね。
    でも聖菜ちゃんが自分で稼いだお金で2軒借りて2軒分の生活費とかママさんの移動費まで全部出すとは思えないから、きっとパパさんから出るんでしょうね。それに付き合う親も親だと思うなー
    一緒に住んだら男を呼べないから、別々に暮らすんでしょうね~。さすがだなー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.143 ゆず

23/04/26 09:47:46

>>142それありますね、きっと男を呼べないから別々に暮らすんでしょうね~
    ママさん行ったり来たりして部屋の掃除するんですね(笑)
    子供ができたから産むしかない、YouTubeで2人暮らし始めましたと言ったから、2人で暮らすふりをする、今度は、ママさん近くに住むと言って、別々に住む、
    結局は自分で自分の首を占めながら、先に進むタイプなのかなー有言実行、確かに流石、それに合わせる親子なんですね(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。