匿名
って言われんだけど。やっぱりダダ漏れしていた。
何故なら、その人にしか話していないのに、他の人に伝わっていたから。誤解を解いて、自分で謝ったけど、気を許して、話した自分がわるい? にしても、嘘つかれて気分最悪。何で、こんな嘘をついてまで、拡散したんだと思う?舐められてるから。嫌われてるから。ってのは、よく分かった。もしかして、私との会話を録音して、誰かに聞かせたのかな?と、妄想広がって、イライラする。録音して拡散って、訴えられる行為なんだよね?訴えないけどさ、その、拡散したときの気持ちが、知りたいと思った。もう聞かない、会わないけどさ。。嘘ついて腹立つ。っていう、愚痴です。訴えませんけど、嘘つかれて、腹がたちました。本人には、いいません。お目汚し、すみませんでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 匿名
23/01/24 20:59:36
読んでくれてありがとうございました
返信
No.6 主 主
23/01/25 17:47:16
>>5ありがとうございます
聞いてほしいって思っちゃうと、駄目ですね。
その人には、申し訳ないが、一生許せない恨みを1つ持ってしまいました。会わないように、しますが、できれば、一言くらい何か、他の小さな理由作ってでもいいから、私にきちんと謝罪してほしいですが、平気で、嘘を突き通す人なので、期待はしないようにします。
返信