• No.406 オーラム

bK6uyECmhf

23/02/17 16:17:09

禁止トピね...フラットに考えて、自分語りはなくてもセレクトの話は出来るわけで(自分語りを否定してるんじゃなくてあくまで事実としてね)
    だから本来の趣旨であるセレクトの話を自分語りなしでしてる人たちによそへ行けといっても、「いやなんで?」ってなるのは当然と言えば当然ではある
    自分語りを書かなくても感想は成立する訳だから
    そこをわざわざ書いてるのを、見たくないなら出てけってのは無理があるなとは思ってたよ
    でもそれでも使う人がいるならいいとは思う
    個人的には総合でも他の人と同じく、まずセレクトの感想が主でそこに少し自分語りあるくらいなら気にならないかな
    自分語りのみとかほとんど自分語りだとちょっと気にはなるけど言わない

• No.408 アルバ・フロリン

oxakM6UCz+

23/02/17 16:34:08

>>406
    確かに本来の使い方してるだけなのに他へ行けって言われても誰も行かないだろうとは思うわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。