なにもかも積んでます へのコメント(No.85

• No.77 パキスタン・ルピー

23/01/23 19:10:23

>>73ありがとうございます!55の者です!
    私占い師さんに見てもらったら元々波乱万丈の人生らしいです…勘弁してくれ泣
    入院中は上の子がしっかりしてたから、洗濯ごみ捨て、掃除、買い物と全部してました、下が不登校で引きこもりです汗(上も下も男です)
    お金は余分に結構渡してました。料理で火を使わしたことがあまりなかったので、とりあえずご飯は炊けるので、おかずをたくさん種類作って冷凍してたのと、スーパーでお惣菜で乗り切りました!

• No.85 ガリオン

23/01/23 19:27:29

>>77波乱万丈!なんてこった、波風立たない平和な人生がいいですよねー涙
    ほんと勘弁してくれだわ。
    私は字画はいいんだけど、動物占い笑とか細木数子笑には愛に恵まれないって言われましたわ笑
    お金に困らないって出てて、確かになんとか暮らせてるけど貧乏だけどなんでだろー笑
    お子さんしっかりしてていいですな!うちは洗濯とかさせたことないからちょっとそろそろ練習させようと思ってました。
    あとは冷食と外食費ですよね、外食費痛いなー笑でも仕方ない笑
    ありがとうございます、休めるときに休んでちゃんと体治してくださいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。