なにもかも積んでます へのコメント(No.61

• No.45 ジュドル

23/01/23 18:21:49

主のみ読んだけど主、絶対良い人じゃん
    お子さん高校生まで育てて立派よ、入院中は主が嫌じゃなきゃ元旦那にお子さんどうにかしろって言っても良いと思うけど
    お子さんが一人暮らしで巣立ったら私頑張ったって自分のこと褒めて好きなことしてほしい

• No.61 ガリオン

23/01/23 18:42:17

>>45そんなふうに言ってくれるあなたがいい人ですよ。
    私はここに書いてないだけで色々まぁ最低な人間ですよ笑
    だから人生こんななんだろうなぁってお察しな感じです。
    元旦那んとこは私も考えたけど、もう妻と子がいるからなぁ…娘が子供まで作ったことをやっぱりよく思ってなくて。会いたくないだろうし、元旦那は今嫁子が一番だから私達のことは心配するふりはしてくれても何もしてくれないと思う。長い入院なわけじゃないし、お互い勝手にしてたほうが気が楽なんだと思うんだ。

子供が巣立ってお金に万が一余裕出来たら頑張って自分が幸せになれる何かを見つけたいと思ったよ、ありがとう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。