• No.1566 専業主婦

23/01/24 19:08:54

話そらそうとしてるけど、自分の手の甲にマジックで書いたように加工出来る出来ない?って話でしょ。
    正解は「出来ない」
    国際お婆ちゃんがいつまで経っても出そうとしないののがその証拠だよー

• No.1647 アラサー主婦

23/01/24 19:49:19

>>1566
    手や顔にペイントしたような加工画はいくらでも作れますよ
    ってか、あなた自身が「マサアキと慎吾とデートなの」って気持ち悪いトピ立てて、そこにポロシャツとズボンの拾い画の上にマジックで文字を書いたように見える文字挿入加工画を掲載してトピ立ててたじゃん。
    洋服の上にあんな文字を大量に書けるわけないから、マジックの文字を挿入加工しただけだとバレバレだった。

それから若い女の顔写真の拾い画に「マロンおばあちゃんへ」と手書きのマジックの文字を挿入加工して、あたかも私が作った画像かのような捏造をして私に拾い画加工の濡れ衣を着せようとしたじゃん。

その2点だけでもバリバリ「黒マジックの文字を拾い画に挿入加工した形跡」じゃん。
    それを手の甲の拾い画にも挿入してるだけ。

あなた自身がすでに「手書き文字を拾い画に挿入できる証拠」を出してるんだから、私達が訴えられるリスクを犯してまで加工をしてみせる必要ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。