排泄のたびに出血 へのコメント(No.36

• No.36 フィジー・ドル

23/01/22 07:54:04

自分自身がケアをしてもらったことがないので、どの程度で病院に連れて行くべきなのか判断ができないため、なんでも病院に連れて行きます。なのでまた心配症きたって少し笑われてそれでこれは心配症なのか、とか考えるようになって病院に行き辛くなったこともありました。

自分の子どものときこそ児相に連れて行って欲しかった。子育てが心配で理由を話して必要な機関に相談したけど食事を与えていて洗濯していて暴力を振るってないのであれば取り合ってもらえないとのことでした。でもまだ児相には相談していなくて。
    自分でそういうこと相談してもいいのかな??
    だったら子どものために相談したい。
    まさかこれがネグレクトだとはわかりませんでした。こちらでそのように教えてもらったことを話したらとりあってもらえるのかな?

それとも大袈裟に言われだけですか?
    これ相談したらまた笑われるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。