• No.6069 ウェディングケーキ

    23/09/11 13:27:33

    仕出しの料理をどうやって温め直したんだろ?当時はチンもないよね?冷たいまま出して高額料金とるわけにもいかないし。蒸して網に乗せて炙るとか?

  • No.6073 阿波踊り(徳島余興)

    23/09/11 18:38:33

    >>6069
    仕出しって基本そのままじゃないかな
    さめてもおいしくいただけるよう考慮してあるはず

    昔は法事とかで仕出しとってたけど、あたためた記憶ない
    おつゆなどの汁物はあたためてた

    今日はまだ見てなくて、ずれたコメントだったらごめんね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。