• No.3072 仏前婚

23/06/13 17:29:21

>>3006

寿恵子は、それらを外して自分の部屋にもっていきます。破り捨てれば、気が楽になる。そう思って、指先に力を入れました。

しかし、寿恵子は破ることができません。万太郎と話した時のことを思い出します。思い出して、涙がこぼれます。

その後も寿恵子は高藤家のサロンに通い、ダンスのレッスンに励ました。クララのレッスンによって、寿恵子のダンスは良くなりました。

いない人を考えて踊るレッスンに、寿恵子は万太郎を思い浮かべたからです。

寿恵子
    キラキラしちゅう。楽しいですねえ。
    しかし、万太郎の手のぬくもりはなく現実に戻り、寿恵子の目に涙がにじみ手でぬぐいます。その後、高藤(伊礼彼方)がやってきます。

高藤
    寿恵子さん、ダンスが終わったら部屋に来てくれるか?これから白川様がお見えになる。あなたにお土産もあるそうだ。
    クララは、寿恵子の様子を見て質問します。

クララ
    他に好きな人がいるのではないの?愛のために生きなさい。こころのままに。
    クララは、そういう言葉を寿恵子に残しました。

寿恵子
    はい。クララ先生。

以上、6月14日(水)放送予定 らんまん第53話のあらすじです。
    出典:ドラマ情報館

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。