• No.4432 富士山

26/07/03 11:55:25

泣き寝入りみたいで悔しいけど、これも一つの解決法だよね
    中学時代にお金借りて返さない同級生がいたんだけど、私の友達がこの同級生の被害に遭ってばかりだった
    どこかに行くと「あっ、お金忘れた」って言って友人から借りるんだけど返さない
    一回は100円とかでも重なれば結構な金額になるからね
    友達もお人よしで強く言えないから付け込まれたんだと思う
    でも友達は対策を考えて(親から言われた?)
    「あっ、お金忘れた」って言われたら
    「じゃあ帰ろう」
    って言うようになった
    結局お金は返ってこなかったらしいけど、友人は付き合い自体やめたしもういいって
    忘れたんじゃなくておそらく最初から人をあてにしてお金を持ってきてなかったんだろうなあの同級生

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。