• No.4414 ナガラミ

26/06/25 16:30:45

から揚げ迷惑

うちと同じーーーー
    旦那が一番好きなのが、サラダ
    それもおしゃれなタイプじゃなくて、グリーンサラダとかチョレギとかのシンプルなのが特に好き
    お肉とかアボカドとか乗せたくないってさ
    シンプルで味が薄くて和食なのが好き
    味が濃いとか、パンチがあるとか、肉はたまにでいい人
    食べないわけじゃないけど、好きではあるけど、たまにでいい
    希望は魚、煮物、和食、シンプルサラダ

濃いもの食べるのもダメじゃないしあわせてはくれるけど、実家にいたころはお肉なんてしょっちゅうは食べなかったとか言われるw
    育ち盛りでも肉より野菜だったって
    私は3食肉!って感じの、味濃い・洋食・やわらかいメニューで育ったから最初のすり合わせが大変だった
    お義母さんは料理に手間暇かける人で、私の母はスピードこそ正義の雑料理の人
    旦那が食事いらない日にマック食べたい気持ちすごくわかる
    たまに、母みたいに肉焼いただけ、出汁入り味噌溶いただけ、キュウリに味ぽん掛けただけ、の夕飯にしたくなるわ
    家族全員分、本当に5分で終わる雑肉料理献立

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。