• No.4072 傘持った?今日雨降るよー!

26/02/09 12:05:46

義母絶縁

息子が嫁に洗脳された!と喚いているようだけど、息子は長い母親の洗脳から目が覚めただけなんだけどね
    こういう母親は自分が毒だということは絶対に認めないというかわからないから始末に負えない

私は親に結婚前にマンションを私名義で買うように勧められた
    私の名義で買わせておいて、私が結婚して出ていったら両親だけで住むつもりだったみたい
    これについては断ったのだけど、親が相手に対して
    「娘に買わせる」
    と適当な返事をしていたみたいであとでトラブルになった
    母親からは
    「お前はもっと理解のある人間だと思ってた」
    なんて言われたけど、こんな大きな買い物を自分たちのためにさせようなんて冗談じゃない

他にもいろいろと搾取されてしまっていたのを当時婚約者だった夫から
    「これ以上親のためにお金なんて出さなくていい、自分の人生を大事にしよう」
    と言ってくれたから目が覚めた

あのまま搾取され続けていたら、私は今でも独身のまま親の介護をしながら苦しんでいたかもしれない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。