• No.3722 玉石

25/11/10 15:42:51

図々しい
    あ〜こういう事あったな。みんながその計画でOKなのに一人だけ嫌と言い出して計画変更させるやつ。
    昔、何人かで集まろうとして何処行く?何する?で、久々にカラオケで話が決まりかけたら一人「カラオケは嫌。あたし声楽やってるから歌うと皆と歌い方が違うから変だと思われる。歌いたくない」「じゃ歌わなくてもいいよ!お喋りしよ」とフォローしようとしても「あたし絶対音感あるから素人の人が歌うの聞くの耐えられない!」
    もうその時点でそいつは来なくていいんじゃないかと思ったけど、そいつがゲーセンならいいと言い出してラウン◯ワンになってしまった。
    私はゲーセン行かないしゲーム出来ないしピンポン卓球?みたいのしかやれるのなかったけど、ここで揉めたら悪いかなと飲み込んだ。
    あの時の自分、大人だわと思うけど、思い切ってゲーム出来ないし行きたくないって言っても良かったかもとも思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。