• No.3642 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/25 12:00:05

職場イジメ

イジメではないけど、勝手なことばかりやって指示も聞かないで仕事もろくにできないってパートがいて、本人に是正するなり対処もしないで放置するならもう私が辞めますわってレベル感で上長に相談した。

結局頭数確保したいからって何も対処してくれなくて、逆に「一緒に入らないのが最善の解決法でしょ」って私のシフトを減らされたから頭来てやめた。

頭数確保したいからって言っても、シフト制で二人いたリーダーが一人いなくなるから、実質は現場的には大変な話なんだけどね。だから最終通告で辞めるって言えば何とかしてもらえるだろうって驕りもなくはなかったとは言えないけど。

この主人公も聞き入れてもらえないから辞めるって言ったら実質全員辞めることになるから、職場は相当大変なことになると思うけどね。
    そこまでの考えにもいたらないバカ上司もいるのよ

「人間関係にも恵まれ」って書いてるけど、私もそいつが来るまではそうだったから、そこの人間関係なんて信用しない方がいい。結局都合良く使えるってことに対しての、人間関係の良さでしかなかったんだなと思った。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。