45歳になり運命の人と出会いました!再婚すべき?皆さんの意見聞きたいです。

匿名

りなログ

23/01/17 09:28:22

45歳になり、本当に人生が変わると思えるぐらいの人と出逢いました。私、既婚者で相手は初婚です。離婚してその人と一緒になるべきか、相手のことを思い諦めるべきか悩んでます。相手にはリスクの方が多い気がして悩んでます。もちろんお互い一緒になりたいと話してます。歳の差は15あります。子供は居ます。高校生2人です。同じ経験の方などどんどんご意見頂きたいです。今の旦那とは離婚は、いずれします。そう話してます。ご意見下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.24 りなログ

23/01/17 11:21:05

たくさんの、意見ありがとうございます。再婚したら、いい未来しか見えてきません。自分が変われそうです。確かに、おっしゃる通り離婚して捨てられるかもです。それはそれで諦めます。そこまで思える人です。バカなのは承知です。相手が他の人と結婚し過ごしてるのが想像するだけで辛いとゆうか考えれません。お互い、趣味など何をとっても、似た者同士でして。付き合って3年です。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。