• No.79 匿名

23/01/14 22:17:32

みんなちなみに
    みんな学問のみんな自由のみんな範囲というみんな問題にみんななる。

みんななんだかんだでも要は
    みんな体操みんな内村航平にみんな向かい
    みんなジンセには方向がみんなある。

みんななんだかんだみんな関西みんな荒れた。みんな岐阜滋賀みんな問題だ。

おおつちさい「やれやれよ。」
    みんなかんとうじん「みんないまさらみんな荒れたの?みんな関東でみんな10年前に
    みんな千葉みんな群馬みんな荒れたやつや。」
    みんな長崎県「みんな内村航平みんな決まりみんななだべ。」

みんなハングレーハングレー側がみんな悪い。みんななぜならみんな学力はみんな上がりみんな続けみんな旅行率はみんな上がり続けみんなてただいる。

みんな真面目みんななだ。

みんななどはみんなハングレーハングレー側ウマウシデブなど側みんなヒッピーなど側みんな地域みんな企業はみんなやっつける。

みんな北九州市はみんな追放やった。
    みんな東京ドームでみんな警視庁みんな主催でみんな追放宣言。
    みんな工藤会のむらさとしくんはみんな死刑判決。北九州市「だから要はみんなわかるやろどうせ要はみんな手出したんやろみんな体操選手やみんな真面目やつに。ドカタデブなどかみんなヒッピーなどで遊んでりゃいいに。」

みんな窃盗やみんなわいせつなどみんなもってのみんなほかなどだ。

みんな内村航平にみんな手出みんななど

みんな全力みんな全身全霊みんななどで

みんなシャカイジン(笑)みんなダイガクセー(笑)みんな総動員みんな犠牲をみんなもって
    みんなつぶすよね(笑)

みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.89 匿名

23/01/14 22:30:20

>>79みんなちなみにみんな神道みんななどではみんなないみんなからね。

みんな体操みんな勉強だ!!
    みんなかっこよい!!

みんな法律みんななどでみんな守られてる(笑)はみんなあくまでみんなハングレーハングレーみんななど(笑)だからね(笑)

みんな昭和ならみんな農民やつらはみんななにやるかみんなわからなかった。私はただやらぬよ当然に。みんななんだかんだだけどみんなハングレーハングレーみんななどみんな低学歴みんななどに
    みんな石みんな投げた。みんな体操選手やみんな真面目やつにみんな手出みんななどやればみんな一家焼き討ちだった。みんなあとはみんな石
    (みんな物理的な(笑))みんな投げみんなまくった。みんなヤーなどドカタなどはみんな出自みんな悪いみんなから
    みんななんだかんだだいたいみんな泣いてた。あいつらはねみんななんだかんだどーしょーもみんなないだけだ。
    みんな不良品。みんな不可能的だ。

ウマウシデブなどみんなヒッピーなどに
    みんな情はみんなないよ。みんなケンカ?
    みんなケンカみんななどみんなスポーツ
    みんな選手みんなましてみんな体操選手やみんなマラソン選手にはみんな負ける。あいつらはみんななんだかんだおとなしくは
    みんなないよ。みんな天敵みんなないだけで。

みんなな。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。