• No.16 セルビア・ディナール

23/01/14 11:56:48

うちもコロナ関連でクリスマス前から年明けにかけてかなり長期間子供と家事任せっぱなしの状況続いた。ちょっと買い物行くにしてもご馳走系しかない上にレジも長蛇の列、大変だったと思う。
    「あのときパパ頑張ってくれたから」みたいな枕詞的なことは言ったけど、改めて感謝の気持ち伝えてない。
    今朝からやっと何となく調子いい感じだから娘とイオン行く予定。スイーツ男子の旦那に何か買ってかえることにするよ。
    こうやって改めて言われないと気づけないこともあるね。反省だよ。
    主ありがとう。

私だけだとキレかねないから、私なら旦那溺愛の娘引き連れて『あなたから、有り難うって言ってもらいたかった!有り難うって言ってもらえないと次頑張れない』って半分冗談ぽく感謝の言葉おねだりするよ。『はいはい、ありがとう』と適当には言ってくれるだろうけど、この会話は覚えててくれるはず。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。