• No.47 デンマーク・クローネ

23/01/17 08:53:12

こんな悩み見ちゃったら食べれない

ID非公開さん

2021/3/18 0:33

2回答

くら寿司のバイトを辞めたいです。
    初めてまだ2週間ですが、衛生面がどうしても気になります。

高校生や、留学生のアルバイトの人たちがつまみ食いをし、そのままの手袋で次の作業に入ったり、シャリをひっつき虫?みたいにして遊んでる場面を度々見かけます。

それを除けばとてもいい職場ではあると思うんですが、初めて2週間で数回見るということは、日常的なのかなぁ、、とも思います。

チェーン店はそんなもん、と言われればそうなのかもしれませんが、、、くら寿司が好きだった分そのような面が垣間見えるのは少ししんどいです。

親と相談して、辞める方向で行くことは決定したのですが、辞めるタイミングや、なんと言って辞めればいいか分かりません。

なんと言えばいいのか、衛生面が気になるというのは言った方がいいのか、辞める場合、ハッピなどをこっそり置いていくのはアリなのかどうかなどを教えてほしいです、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。