急上昇
モロッコ・ディルハム
2回続けて流産してしまったので、もう妊娠したくないと言ったのに聞いてもらえなくて、妊娠し、今16週目です
今度こそはちゃんと出産したいので気をつけているのに、夫は全く気にしないです
生まれなかった命は縁がなかったんだよ、健康な子ならちゃんと育つよ、と言っています
でもせめて安定期に入るまでは慎重に行動したいです。
昨日の夜、12時半くらいに電話がかかってきて、終電ないから迎えに来て欲しいと。片道40分くらいかかるから、寝てた子供も車に乗せて向かいました。そしたら、夫の友達も送ってあげて欲しいと言うので、寒い中チャイルドシート付け替えたりしました。
友達を下ろした後、ラーメン食べたいと言うし、家に帰ったら、2時過ぎでした
そして、エッチしないと眠れないと言うし
今はお腹の赤ちゃんを大切にしたい、と言っても、大丈夫だよ、って言うだけ
思いやりなさ過ぎじゃないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません