ジュドル
2歳の息子がいます。
絶賛イヤイヤ期ですぐ寝転び、1番困っているのは0歳の頃からベビーカーが嫌いで全く乗らない事です。また臆病であんまり歩きたがらないのでずっと抱っこです。
私の家族の姉と妹(子なし)がすごく厳しいです。ベビーカーに無理やり乗せようとして泣きすぎで鼻水がでて真っ赤になっていても無視してベルトで押さえつけて乗せ、私がかわいそうだから抱っこするからと言っても甘やかせすぎと言い無視です。周りの人がみんな見てなんかボソボソと言われているレベルです( ; ; )
言うことを聞かないと教育が悪い、わがままに育てすぎと何でも私のせいにします。
2歳児なんてこちらの思い通りに行かないことの方が多いし、部外者だからなんとでも言えるのだと思います。
皆様のご意見を聞かせて欲しいです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 ベラルーシ・ルーブル
23/02/20 23:08:48
その姉妹何なの?マジ何なの?うるせーわ。お母さんに文句言いなよ。
返信
No.1 フォリント
23/02/20 23:03:21
ベビーカーに無理やり乗せる意味が
まずさっぱり分かりませんね。
返信