━━━ 國光真耶・國光吟 ━━━ へのコメント(No.29890

• No.29890 匿名

9a7b198a6fe46

25/07/10 06:43:31

この人達上からエラソーに言うと思えば、結局は人を当てにして利用し甘えているとしか思えないですよね。

2022年3月26日の吟さんの「支援金の使い道」というブログでも

>昔からの夢だったプロジェクトなのですが、今回の事でいよいよ始めたいと思いました。
    支援金はそちらのプロジェクトに使いたいと思います。
    いくら使いましたとちゃんと発表もしたいと思います。
    私利私欲の為では無い事をご理解頂けたらと思います。
    ただ、僕達はこの様な状況なので、食事だったり、愛のカフェタイムには使わせて下さい。
    個人的な贅沢には使いませんので、ここでお伝えさせて頂きます。
    ものには順序が御座います。
    ですから伝えるタイミングが来ましたら、また細かくお伝えしますね。
    みなさま、支援金を頂き誠に有難う御座います。」

>僕達はこの様な状況なので、食事だったり、愛のカフェタイムには使わせて下さい

愛のプロジェクトという支援目的でのお金、そんな尊いお金は1円だって私的には使えない。
    なのに堂々と「使わせて下さい」という。
    3月26日頃というと連日二人で更新しまくって、アメブロのお金もかなり入ってくるはずなのに何故こんなフザけた事を言うのか。
    後に「海老蔵ファンがうるさいから愛のカフェタイムに使うのはやめたよ」と言っている。
    うるいからやめるって?
    どこか感覚がおかしい…

麻耶さんもサプライズに100円送れ!いやnoteの方が確実に届くからそっちにしろ(その為にはnoteの登録と月々の会費も必要)と言っていた。

今回の11000円もなんにも実体が無いのにエラソーにあらゆる事を言いながらお金を送れと?
    麻耶さんも先日吟さんが口座番号まで書いた投稿等いつもいち早く「いいね」しているから考えは同じ。

女優になりたいとか言っていたけど、待ってるだけ。張り切ってシャネルワンピースで登壇しても、今だに女優のオファーは無いようですね。

朝ドラでお父さん役でブレークしている俳優さん、つい何年か前までバイトしながら劇団で励まれていたとか。

待つだけで、研鑽もしない。
    こそっと信者からお金を取って楽しでいる人に「人間」を演じる役など誰がオファーするのでしょう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。