キムタ○が苦手すぎて へのコメント(No.141

• No.141 ジブラルタル・ポンド

23/01/13 12:05:38

もう大人なのに
    結婚して、2人も子供がいるのに
    その子どもも、成人して社会人なのに
    いつまで経っても「ちょっと やんちゃな 大学生」って雰囲気を全面に出してるのが、見てて痛い
    未婚者だった頃の草彅くんが父親役を自然に演じられたのに、未だにお父さんの役がこなせないキムタクには呆れてしまう
    この人が「どんな役を演っても、キムタク」と言われちゃうのは、演技力の無さだと思う

他の人のレスにもあるように、番組がキムタクを持ち上げる雰囲気にも引いてしまう
    私は明石家さんまが好きだけど、キムタクに媚びて持ち上げてる部分だけは嫌いだわ。だから「サンタク」は1回めを見てやめた

キムタクがさんまを「オジキ」呼びするのは自由だけど、それはプライベートでやってくれ
    テレビ番組内では「さんまさん」でしょ?
    SMAPが27時間テレビのメインだった時に、オジキ呼びしてて驚いた。この人 「自分は あの明石家さんまと特別距離が近いんだぜ!」と言わんばかりの振る舞いには、ドン引き…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.149 スリランカ・ルピー

23/01/13 14:34:18

>>141
    さんまちゃんもキムタクと関わるの苦手だし
    稲葉さんにまで家族ぐるみで関わってて
    すごい嫌だ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。