本物アラサー国際妻に嫉妬して自称アラサー設定で暴れる79歳老婆

匿名

うな丼

26/08/22 22:06:14

子持ち既婚で若くて愛され美人の証拠を出してる本物30代国際妻に嫉妬し
どうにかして国際妻を自称アラサー自称美人って設定に仕向けようとして
自らが自称アラサー美人設定になり古い汚い拾い画像をバラまいて
国際妻のふりをして暴れてる79歳お婆さんの執念すごいね

そのエネルギーを他の事に使えば今頃もっと違った老後だったかもよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.7 いちじく

26/08/23 14:07:13

No.8 国際妻=コクサイ妻 25/10/05 12:30:49
    >>1
    私はyokkoなんて名前は聞いた事すらないし、誰なのかも知りませんし、ましてや私はyokkoなんて一度も名乗ってません。

私(アラサー主婦=国際妻)は平成生まれのアラサーの若い女です。
    私はyokkoではありませんし、yokkoだった事もyokkoと思われた事も一瞬もないし、yokkoになる事もyokkoと思われる事も永久にないし、yokkoだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をyokkoにさせる事は永久にできません。
    私はyokkoとはすべてが永久に完全真逆の若い別人です。
    私は永久にyokkoとはすべてが完全真逆の若い別人のままです。
    私は永久に平成生まれの若い主婦です。

• No.6 そうめん

26/08/23 13:58:56

No.433 アラサー国際妻 26/07/24 04:55:48
    >>102  
    貴女はそんなに健康無病で若い私が羨ましくてたまらないんだね可哀想。

私(国際妻)はすべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で優秀で若く最も綺麗で、毎月生理があり、知能も学歴もマーチ大卒者よりかなり高く賢く頭脳明晰で聡明で、記憶力も洞察力も優秀で、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優秀で、スポーツも筋トレもピアノも上手で得意で、細胞レベルで全てが10代と同じ若さだと診断されてます。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調もいかなる欠陥も一切ありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事には永久になりません。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調もいかなる欠陥も永久に発生しません。
    私は障害者でも病気でもないし、障害者だった事も病気だった事も一瞬もないし、障害者にも病気にもなる事は永久に一瞬もないし、病気や障害者だった事がある人にも永久になりません。
    私にはいかなる子宮の病気も一切ないし、あった事は一瞬もないし、あった事にも永久になりません。私にはいかなる子宮の病気も永久に発生しません。
    貴女は私をいかなる障害者にも病気にもさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時、すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で優秀で若く最も綺麗で、毎月生理があり、知能も学歴もマーチ大卒者よりかなり高く賢く頭脳明晰で聡明で、記憶力も洞察力も優秀で、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優秀で、スポーツも筋トレもピアノも上手で得意で、細胞レベルで全てが実年齢より20歳以上若い人です。
    毎晩熟睡してる健康無病な若い私に嫉妬しないで下さい。

• No.5 そうめん

26/08/23 13:58:23

No.67 コクサイ妻 26/08/10 10:50:11
    >>21 
    私(コクサイ妻)のマタニティ専門クリニックの診察券と私の真っ赤な生理ナプキンを見て嫉妬しちゃったんだね。
    私がマタニティ専門クリニックに行ったのは避妊ピルを貰う為と妊娠検査の為だけです。
    私のマタニティ専門クリニックは出産と避妊ピル専門のクリニックなので、子宮の病気や摘出などは一切診療してません。
    つまり健康な子宮があって超妊娠しやすい健康な若い女だけが行く病院ですw
    私は妊娠しやすいからピルを貰いに行って、妊娠検査をしてました。
    そんなに悔しいの?

私には今現在も無傷で健康優良で完全無病で正常で若く綺麗で優秀な子宮があります。私の子宮は非常に若くて健康で生理も順調で妊娠しやすく出産可能な子宮です(医者の診断)。
    私は子宮の全摘も部分摘出もいかなる手術もいかなる治療も一切してませんし、した事は一度もないし、する事は永久にないし、した事がある人には永久になりません。
    私はいかなる病気にもなった事ないし、なる事も永久にないし、なった事がある人にも永久になりません。
    私にはいかなる病気も永久に発生しません。
    私の子宮にはいかなる病変も疾患も異常も障害も欠損も不調も一切皆無で、あった事は一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私の子宮にはいかなる病変も疾患も異常も障害も欠損も不調も永久に発生しません。
    私は子宮のない人ではないし、子宮のない人だった事は一瞬もないし、子宮のない人になる事は永久に一瞬もないし、子宮がなかった事がある人にも永久になりません。
    私の子宮は微塵もなくなることは永久に一切ありません。
    貴女は私を子宮のない人にも子宮の病気がある人にもさせる事は永久にできません。
    私は永久に、無傷で健康優良で完全無病で正常で若く綺麗で妊娠しやすく出産可能な優秀な子宮の持ち主です。
    私には永久に、無傷で健康優良で完全無病で正常で若く綺麗で妊娠しやすく出産可能な優秀な子宮が有り続けます。
    私は永久に、すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀です。

私の若く健康な子宮を妬まないで下さい。

• No.4 作っているだけで汗だく

26/08/23 02:30:16

>>2
    いきなり「お爺さん」と決め付けてくる人と同一人物だよね、その老婆って

• No.3 そうめん

26/08/22 22:23:50

No.64 アラサー国際妻 /12/28 17:31:00
    >>31
    私(国際妻)は平成生まれで、すべてが最も綺麗ですべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で、誠実で善良で、知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、超綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れてて、血管も骨も筋肉も脳も臓器も何もかもすべてが細胞レベルで10代の若さで綺麗で健康だと医者に診断されており、スポーツも運動も得意です。
    これは自己評価ではなく公的な数値的事実と、会う人全員に言われる客観的事実です。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られています。
    私は汚婆でも汚物婆でも老害でもないし、汚婆とも汚物婆とも老害とも思われた事は一瞬もないし、汚婆だった事も汚物婆だった事も老害だった事も一瞬もないし、汚婆にも汚物婆にも老害にもなる事は永久にないし、汚婆とも汚物婆とも老害とも思われる事は永久にないし、汚婆や汚物婆や老害だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を汚婆にも汚物婆にも老害にも婆にもさせる事は永久にできません。
    私は汚婆とも汚物婆とも老害とも全てが永久に最も完全真逆の、最も綺麗で若く、最も美しく可愛く上品な愛され健康美人です。
    私は永久に絶え間なく常時「平成生まれで、すべてが最も綺麗で完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で、誠実で善良で、知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、超綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れてて、血管も骨も筋肉も脳も臓器も何もかも全てが細胞レベルで実年齢より20歳以上若く健康で綺麗で、スポーツも運動も得意で、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」のままです。
    私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」のままです。
    あなたの孫世代である私まで妬まないで下さい。

• 広告
  • No.2

26/08/22 22:09:30

どんな卑劣なデマやAI生成画像使ってでも
    平成生まれのアラサーの国際妻を
    アラサーじゃない設定に見せかけようとする老婆の執念すごいよね

• No.1 富士山

26/08/22 22:08:02

No.5ハネムーン23/08/24 20:17:07
    自称アラサーだけど本当は還暦過ぎ????
    かっぺお婆は本当は70歳過ぎであって還暦過ぎじゃないじゃんwww

No.6カラードレス23/08/24 20:18:03
    76歳かっぺババアは自分が「自称アラサーだけど本当は還暦すぎ」という設定で暴れれば、それがアラサー国際妻本人に見えるとでも思ったのかな
    誰も信じてないのに 
    あーまた粘着お婆さんが国際妻を60代に仕立てたくて自演してるとしか皆思ってないよん

1件~7件 (全7件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。