アルジェリア・ディナール
通学路に面しているお宅から
プランターの破壊で
学校に通報が入ったみたいです。
息子には、幼稚園のときから一緒にサッカーやってるA君という友達が居ます。
A君は通学路にある男性のお宅で、道路でサッカーを注意されて、逆恨みでプランターの
破壊やってたのは薄々知っていました。
うちの息子はやっていないのに、A君と一緒にいつもいるからという理由で呼び出しされました。A君は俺やっていないと校長に言っていました。A君のお母さんは来ていません。 うちの息子もやっていないと言ったのですが、なぜかA君がやっていないのなら主の息子だろうみたいな話になっています。
とにかくA君と遊ぶのは止めなさいと言っていますが、A君は闊達なので一緒に居るのと楽しいのかいつも一緒です。どうやって引き離せばいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ネパール・ルピー
23/01/10 12:38:19
うちA君側だ、、
主宅と違うのは、相手の子もやってたんだけどね。
でも相手親が怒って
「そんな子だとは思わなかった。2度と関わらないでね」
と中学時代に言われたよ。
そこから数年経つけど、本人たちは連絡取ってたまに出かけたりしてる。
親でもコントロールできないことあるよ。
返信